Como alterar a minha senha de acesso do Atendare?

Caso você deseja alterar sua senha de acesso ao Atendare, confira o passo a passo abaixo.

ALTERANDO A SENHA

1. Para alterar sua senha de acesso ao Atendare, acesse:

Configurações > Perfil > Dados pessoais

2. Nessa tela, você encontra o campo de senha, a alteração pode ser realizada clicando em Editar

3. Para efetuar a alteração, é necessário fornecer sua senha atual e informar a nova senha desejada

4. Após preencher os campos, basta clicar em Salvar!

Pronto! Agora sua senha de acesso ao Atendare foi atualizada! Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!