Papéis e permissões do Atendare

Confira como configurar os papéis e permissões dos usuários dentro do Atendare!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE SÃO PAPÉIS?

Dentro do Atendare, cada usuário pertence a um papel que contém diversas permissões específicas que definem os acessos do mesmo no sistema.

Cada papel é personalizável, dessa forma você consegue criar mais papéis ou editar as permissões de um existente.

COMO PERSONALIZAR A PERMISSÃO DO USUÁRIO?

Como comentado, cada papel possui suas permissões específicas, que podem ser personalizadas acessando:

Configurações > Papéis e Permissões.

Na próxima tela, selecione qual papel deseja personalizar. A primeira configuração disponível refere-se aos painéis do Atendare, onde de modo geral, você consegue configurar quais painéis o usuário poderá acessar.

Logo abaixo, você consegue personalizar ainda mais! Podendo selecionar quais ações o usuário poderá ou não realizar em cada registro!

Vamos ver alguns exemplos na prática?!

• O usuário não pode editar as empresas que contém outro responsável;

Para isso, deixe essa opção abaixo desmarcada nas permissões das empresas:

Dessa forma, ele poderá editar apenas as empresas em que é responsável. Isso se aplica também para as permissões dos demais registros como contatos, negociações e qualificações.

• O usuário não poderá excluir os contatos:

Para isso, deixe essa opção abaixo desmarcada nas permissões dos contatos:

Dessa forma, o usuário conseguirá editar e cadastrar contatos, de todo modo não terá permissão para excluir.

• Você também consegue configurar as permissões referente a tela de Configurações. Veja abaixo!

Esses são apenas alguns exemplos, de todo modo nessa tela é possível configurar permissões sobre atividades, metas, notas, usuários, formulários, e-mails marketing etc.