Como alterar os responsáveis de registros em massa?

Para realizar a alteração de responsável de registro em massa, veja esse tutorial abaixo!

Acesse a listagem dos registros (contatos, empresas, qualificações ou negociações) e selecione os registros que deseja realizar essa alteração:

Após selecionar os registros, clique em Ações > Alterar responsável

Dessa forma, você precisará informar o usuário que será o novo responsável pelos registros e alterar essa informação!

Pronto! A informação do Responsável foi alterada dos registros! Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!