Posso alterar os preços dos produtos massivamente?

Caso você trabalhe com um mix muito grande de produtos e as atualizações de preços são recorrentes, recomendamos que você realize essa atualização via importação!

Para isso, siga esses passos abaixo:

• Acesse o painel de Exportações > Produtos > Realize a exportação de seus produtos para uma planilha do Excel.
  • Na planilha do Excel, você consegue editar o preço de cada produto, podendo aplicar filtros e ações massivas;
  • Após atualizar no Excel seus produtos, basta importá-los para o Atendare novamente!
  • Caso você deseje alterar somente o campo de preço do produto, na importação você pode mapear apenas os campos: Identificador do Atendare e Preço Unitário/Preço de Custo.

Detalhe: Na etapa Validação da importação, recomendamos que você realize a mesclagem dos registros pelo campo “Identificador do Atendare”. Esse campo único é exportado junto com seus produtos, e serve para mesclagem dos registros!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe para [email protected] que vamos lhe ajudar!