Multi-Empresa

Esse item é um adicional do Atendare. Para mais informações sobre valores, encaminhe um e-mail para [email protected]

O recurso de multi-empresa possibilita que você tenha diversas bases do Atendare separadas, facilitando assim a gestão de empresas com filiais ou franquias!

Através desse recurso é possível configurar usuários específicos para acesso de cada multi-empresa, além disso as informações de cada base são exclusivas incluindo análises e métricas de cada empresa separada.

Caso você tenha contratado o multi-empresa e deseja criar novas bases, entre em contato pelo e-mail [email protected] que vamos te auxiliar!