Como convidar novos usuários no Atendare?

Tanto na fase de implementação da plataforma Atendare, quanto no decorrer de sua utilização, será necessário criar novos usuários. Esse procedimento é muito simples.

Para encaminhar o convite a novos usuários, é necessário possuir uma permissão específica para essa ação.

CONVIDANDO USUÁRIO

1. Para convidar novos usuários, acesse:

Configurações > Usuários > + Convidar Usuário

2. Na próxima tela, informe o Nome e o E-mail do novo usuário, e também defina o papel que ele terá dentro do Atendare.

3. Por fim, clique em Enviar Convite, e esse usuário receberá em seu e-mail o convite para acessar o sistema!

Atenção! É importante informar o papel que o usuário terá dentro do Atendare, pois caso não for informado este usuário não terá permissão para acessar o Atendare.