Conceder acesso ao suporte

Confira nesse tutorial, o motivo do suporte solicitar acesso a sua conta do Atendare em alguns casos, e também como realizar essa liberação.

TÓPICOS DO ARTIGO

POR QUE O TIME DE SUPORTE DO ATENDARE SOLICITA ACESSO NA MINHA BASE?

Por padrão, o time de suporte e atendimento do Atendare não têm acesso à base de dados dos clientes. Entretanto, muitas vezes ter uma visão mais clara, detalhada e direta das informações se faz necessário.

Então, em casos específicos o time de suporte do Atendare poderá pedir que você conceda acesso a sua base para ajudá-lo com sua pergunta, problema ou solicitação.

Com essa liberação o time de suporte pode visualizar possíveis inconsistências na sua base, ou te orientar na dúvida/questão analisando seu cenário individual.

Atenção! O suporte não irá realizar nenhuma criação ou alteração na sua base sem sua autorização, o objetivo é apenas visualizar as informações relevantes para aquele cenário e encaminhar as orientações de forma mais adequada.O acesso é realizado sob sigilo e as informações de sua empresa não são compartilhadas com terceiros.

COMO REALIZAR A LIBERAÇÃO DO ACESSO AO SUPORTE

A opção de liberar o acesso está disponível dentro do perfil do usuário, que pode ser acessado através de dois formatos:

1. Atalho pela foto de perfil

Clicando na foto de perfil (canto direito superior) e na sequência no item Meu Perfil

2. Através do menu configurações

Configurações > Perfil > Dados pessoais

3. Na tela de perfil

Habilite a opção de Permitir Acesso Suporte

Pronto! Dessa forma, os agentes do suporte vão conseguir te auxiliar acessando sua base!

Aconselhamos desativar essa opção depois que o atendimento for finalizado.