Como configurar a estagnação do projeto?

No Atendare, você consegue controlar a estagnação dos seus projetos no funil de duas formas:

•  Através de um prazo de dias fixo;
  •  Através do campo Última Interação, ou seja, levando em consideração a data da última alteração dentro do registro.

Para configurar a estagnação, acesse:

Configurações > Ajustes > Controle de estagnação

Nessa tela, você encontra as duas opções de estagnação comentadas acima, separadas por cada painel do Atendare.

Com isso, basta selecionar qual das opções deseja utilizar.

Para utilizar essas opções, você precisa também definir o prazo de dias em cada etapa de estagnação. Para isso, acesse:

Configurações > Pipelines > Selecionando uma etapa

Através do campo Dias nesta etapa, você define o prazo fixo para estagnação ou o prazo para validar o campo de última interação.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um email para [email protected] que vamos lhe ajudar!