Como criar uma etapa no pipeline de projetos?

Para criar ou editar uma etapa do seu pipeline, confira esse tutorial abaixo!

CRIANDO A ETAPA

1. Para criar uma nova etapa no seu funil de projetos, acesse:

Configurações > Pipelines > Projeto

2. Para criar uma nova etapa, selecione a opção + Adicionar Etapa no pipeline desejado

3. Após selecionar essa opção, irá exibir uma tela para você informar o nome da etapa, a porcentagem no pipeline e também o prazo de estagnação do projeto

4. Após preencher essas informações, basta clicar em Salvar. E pronto! Sua nova etapa está criada e pronta para receber projetos!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!