Como alterar o prazo de estagnação do projeto?

Em cada etapa do pipeline, é possível definir um prazo de estagnação para os projetos, ou seja, o tempo ideal em que esse projeto deverá permanecer em determinada etapa.

Esse prazo, pode ser alterado acessando Configurações > Pipeline > Pipeline de Projeto

Como o prazo é definido por etapa, você consegue alterar clicando sobre a etapa do pipeline, através do campo dias nessa etapa

Você consegue configurar prazos diferentes para cada etapa do pipeline, e no momento em que o projeto ultrapassar esse prazo, ele irá ficar com o card na cor vermelha!