Como configurar a estagnação da negociação?

No Atendare, você consegue controlar a estagnação das suas negociações no funil de duas formas:

•  Através de um prazo de dias fixo;
  •  Através do campo Última Interação, ou seja, levando em consideração a data da última alteração dentro do registro.

Para configurar a estagnação, acesse:

Configurações > Ajustes > Controle de estagnação

Nesse painel, você encontra as duas opções de estagnação comentadas acima, separadas por cada painel do Atendare.

Os prazos para ambas estagnações, são definidos acessando:

Configurações > Pipelines > Selecionando uma etapa

Através do campo Dias nesta etapa, você define o prazo fixo para estagnação ou o prazo para validar o campo de última interação.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um email para [email protected] que vamos lhe ajudar!