Como alterar o pipeline de um Projeto?

Para alterar o pipeline de um Projetos com o Atendare é muito fácil!

A alteração do pipeline de um Projetos só é indicada quando ocorre algum engano no momento da criação do Projeto.

Confira abaixo como realizar essa ação!

ALTERANDO O PIPELINE

1. Acessando os detalhes do Projeto, você encontra as etapas e a informação do pipeline do seu projeto

2. Para realizar a alteração, clique sobre o pipeline e selecione o novo local

3. Ao selecionar, uma mensagem será exibida, informando as consequências da alteração. Então basta selecionar a opção Alterar.

4. Após realizar a troca do pipeline, o projeto aparecerá na primeira etapa do pipeline selecionado.