Como alterar o prazo de estagnação da qualificação?

Em cada etapa do pipeline, é possível definir um prazo de estagnação para as qualificações, ou seja, o tempo ideal que essa qualificação deverá permanecer em determinada etapa.

Confira como alterar esse prazo!

ALTERANDO O PRAZO DE ESTAGNAÇÃO

1. Para alterar o prazo de estagnação, acesse:

Configurações > Pipeline > Pipeline de Qualificação

Na próxima tela você encontra a listagem dos pipelines.

2. Para alterar o prazo de estagnação, selecione a etapa desejada e altere no campo Dias nesta Etapa

Você consegue configurar prazos diferentes para cada etapa do pipeline, e no momento em que a qualificação ultrapassar esse prazo, ela irá ficar com o card na cor vermelha!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!