Alterar a etapa do projeto no pipeline

O funil de pós-vendas é composto por várias etapas do andamento de um projeto. É importante que você sempre mantenha a etapa de seus registros atualizada.

Para alterar um projeto de etapa, temos duas formas:

1 – Acesse o seu pipeline

• Na visualização em cards, clique e arraste o projeto para a etapa desejada. Após soltar o clique, a etapa do seu projeto será atualizada.

2 – Acesse os detalhes do projeto

• Através dos detalhes do projeto, é possível alterar a etapa do funil selecionando a etapa na parte superior direita.

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!