Campos obrigatórios na etapa do pipeline!

Esse é um item adicional da ferramenta. Para informações sobre contratação, encaminhe um e-mail para [email protected]

Veja mais sobre os campos obrigatórios na etapa do pipeline!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE É?

Uma nova funcionalidade do Atendare, permite você selecionar campos obrigatórios em cada etapa do seu pipeline, dessa forma somente é possível mudar de etapa quando preencher as informações!

COMO CONFIGURAR OS CAMPOS OBRIGATÓRIOS?

Para configurar seus campos, acesse:

Configurações > Pipelines > Negociações/Qualificações/Projetos

Na visualização do seu pipeline, clique na etapa que deseja adicionar os campos obrigatórios!

Você consegue selecionar campos da negociação/qualificação, contato e empresa!

E pronto! Agora, toda qualificação que estiver nessa etapa, somente conseguirá avançar ou ganhar se tiver esses campos preenchidos!

• Caso não tiver os campos preenchidos, o Atendare exibe uma mensagem de alerta e também abre uma nova tela para informar os valores de forma prática dentro do registro

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um email para [email protected] que vamos te ajudar!