Como criar metas?

Esse é um item adicional da ferramenta. Para informações sobre contratação, encaminhe um e-mail para [email protected]

As metas desempenham um papel crucial na condução da sua equipe rumo a um objetivo específico, seja aumentar as vendas, captar contatos, aumentar esforços ou conquistar novos clientes e interessados.

TÓPICOS DO ARTIGO

OBJETIVO DO PAINEL DE METAS

Com esse recurso, é possível traçar objetivos específicos para orientar ações e direcionar esforços na busca do resultado esperado.

A meta representa resultados que queremos atingir em determinado período de tempo, dessa forma as metas são essenciais para orientar a equipe, impulsionar o desempenho, melhorar a produtividade e garantir que a empresa atinja seus objetivos comerciais.

FILTROS DO PAINEL

Na listagem das metas, você encontra filtros para auxiliá-lo a encontrar os resultados que deseja!

Na parte superior, estão os filtros de período, onde você pode selecionar períodos prontos ou personalizar na opção selecione o período

Logo abaixo, você encontra as demais opções de filtros para utilizar. Entre eles, tipo de meta, status, usuários e equipes.

CRIANDO UMA META

1. Para criar uma meta você pode acessar o painel de Vendas/Pré-vendas ou Projetos e selecionar a opção Metas
Nesse artigo, vamos usar de exemplo acessando pelo painel de vendas. De todo modo, a construção é a mesma para os demais painéis.

2. No painel das metas, você pode clicar na opção +Novo no canto superior direito

3. O primeiro passo é selecionar o tipo da sua meta, sendo possível criar metas de Contatos e Empresas, Qualificações, Negociações, Produtos, Serviços, Recorrências, Atividades e Ligações.

4. Selecione o objetivo da sua meta, as opções serão disponibilizadas de acordo com o tipo de meta desejado

5. Após selecionar o objetivo da sua meta, na próxima tela você deverá informar alguns detalhes da meta.

Nas informações é possível definir o Nome da Meta, o valor esperado, se a meta será individual ou em grupo, e também a data de início e fim da meta.

6. Após definir as informações, a próxima etapa será definir os responsáveis pela meta, onde será possível definir a partir da equipe ou usuários do Atendare

Após salvar a meta, ela será exibida na listagem das metas, direcionadas para cada usuário selecionado na criação da meta!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe para [email protected] que vamos lhe ajudar!