Como criar uma negociação?

Uma negociação representa uma oportunidade que está sendo trabalhada e possui uma previsão para o fechamento. Ela é criada quando existe interesse do cliente pelo produto/serviço que a sua empresa oferece, indicando uma possibilidade de negociação.

Confira abaixo todas as formas de criar uma nova negociação no Atendare!

TÓPICOS DO ARTIGO

1ª OPÇÃO

1. Para gerar uma negociação, acesse:

Listagem das negociações > + Novo

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos da sua negociação.

3. Para criar a negociação, basta clicar em Salvar.

2ª OPÇÃO

1. Para criar uma negociação pelo pipeline, acesse:

Pipeline de negociações > + Nova negociação

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos da sua negociação.

3. Para criar a negociação, basta clicar em Salvar.

3ª OPÇÃO

1. Para criar uma negociação através do contato, acesse:

Detalhes do contato > Aba Negociações > + Negociação

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para informar os campos da sua negociação.

3. Para criar a negociação, basta clicar em Salvar.

4ª OPÇÃO

1. Para criar uma negociação a partir da qualificação, acesse:

Detalhes da qualificação > Ganhar qualificação

2. Ao realizar uma qualificação, automaticamente o sistema irá exibir a tela para criar uma negociação.

Essa negociação, ficará vinculada com a qualificação ganha, fazendo com que o processo de pós-venda e venda fique conectado

3. Após preencher as informações, basta clicar em salvar.