Visualizações do Atendare!

Esse item é um adicional do Atendare. Para informações sobre contratação, encaminhe um e-mail para [email protected].

Com as visualizações do Atendare, você consegue salvar filtros e deixá-los disponíveis de forma rápida e prática!

Confira tudo sobre essa funcionalidade nesse tutorial abaixo!

TÓPICOS DO ARTIGO

PARA QUE SERVE AS VISUALIZAÇÕES

Com essa funcionalidade, você consegue realizar determinados filtros e deixá-los salvos em visualizações.

Dessa forma, quando desejar visualizar o mesmo resultado, você não precisa aplicar o filtro novamente, basta acessar sua visualização!

Além disso, você também consegue dizer se a visualização será pública (todos usuários poderão visualizar) ou privada (apenas você terá acesso).

EM QUAIS PAINÉIS A VISUALIZAÇÃO ESTÁ DISPONÍVEL

A funcionalidade de visualização, está disponível nos painéis de listagem dos registros, sendo eles:

• Listagem de contatos/empresas
  • Listagem de negociações
  • Listagem de qualificações
  • Listagem de projetos

COMO CRIAR UMA VISUALIZAÇÃO

1. Para criar uma visualização, acesse:

Listagem do registro desejado > Selecione o ícone +

Esse ícone fica visível passando o mouse ao lado de Todos.

2. Ao selecionar essa opção, uma tela será exibida para você informar o Nome da Visualização, bem como se ela será público ou privado

3. Feito isso, basta clicar em salvar e sua visualização está pronta! Para salvar os filtros dessa visualização, realize a aplicação dos filtros que deseja e clique em Salvar Alterações

4. E pronto! Dessa forma, sempre que você acessar essa visualização, ela terá por padrão os filtros aplicados!