Checklist de etapa do Pipeline!

Esse é um item adicional da ferramenta. Para informações sobre contratação, encaminhe um e-mail para [email protected]

Conheça essa funcionalidade de itens obrigatórios na etapa do seu pipeline!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE É?

Essa funcionalidade, permite que você consiga configurar ações ou lembretes que precisam ser realizados em determinada etapa do seu pipeline.

• Dessa forma, com um checklist ativo, somente será possível avançar de etapa, quando todos itens estiverem concluídos!

COMO CONFIGURAR O CHECKLIST?

Para configurar seu checklist, acesse:

Configurações > Pipelines> Qualificação/Negociação/Projeto

Você consegue configurar um checklist para cada etapa, dessa forma, basta selecionar a etapa desejada e criar suas condições logo abaixo:

E pronto! Seu checklist está configurado! Agora, dentro da sua negociação, os itens serão exibidos da seguinte forma:

Conforme os itens vão sendo concluídos, o sistema exibe as informações do usuário que concluiu e a hora que realizou essa ação!