Como configurar motivos de qualificação e descarte da qualificação?

Os critérios de qualificação e desqualificação desempenham um papel fundamental na identificação dos pontos fortes e áreas de melhoria no processo de pré-vendas.

Veja agora, como configurar os motivos de qualificação e descarte!

TÓPICOS DO ARTIGO

MOTIVOS DE DESCARTE

1. Para configurar os motivos de descarte de uma qualificação, acesse:

Configurações > Motivos de Qualificação > Motivos de Descarte

2. Para realizar a criação, clique na opção +Novo

EXEMPLOS DE MOTIVOS DE DESCARTE

• Não tem orçamento no momento;
  • Concorrência
  • Cliente não ideal
  • Lead não deu sequência

MOTIVOS DE QUALIFICAÇÃO

1. Para configurar os motivos de uma qualificação, acesse:

Configurações > Motivos de Qualificação > Motivos de Qualificação

2. Para realizar a criação, clique na opção +Novo

EXEMPLOS DE MOTIVOS DE QUALIFICAÇÃO

• Tem perfil
  • Tem orçamento
  • Centralização das informações
  • Quer aumentar a receita