Atualizações Junho 2024

Em julho, adicionamos novas funcionalidades no Atendare e trabalhamos em melhorias nos produtos para garantir maior usabilidade e praticidade em sua experiência com a plataforma. Confira abaixo as novidades.

1. Fixar uma nota na timeline
  2. Otimização das automações
  3. Nova janela lateral para criação de projetos ao ganhar negociações
  4. Padronização da listagem do Analytics
  5. Formulários mais seguros com CAPTCHA
  6. Novos filtros nas listagens

Fixar uma nota na timeline

Agora, você pode fixar uma nota em contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos, tanto na aba timeline, como também em notas. Isso garante que as informações importantes fiquem à vista, sem a necessidade de rolar todo o histórico.

Quando uma nota é fixada, ela é identificada com um pin azul. E ao passar o cursor do mouse sobre esse pin, você pode visualizar o usuário que a fixou. Além disso, é possível desafixar a nota também.

É importante lembrar que, caso a nota esteja atribuída em vários registros, a nota será fixada apenas no registro selecionado. Ou seja, se a nota estiver no contato Maurício e também na empresa Atendare, e a ação de fixar for feita no contato, a empresa não terá essa nota fixada.

Porém, na timeline da negociação, onde as informações da qualificação são exibidas, se eu fixar uma nota de qualificação na negociação, ela será automaticamente atribuída à negociação.

Por último, se você desativar a visualização das notas através do filtro na timeline, nenhuma nota aparecerá, nem mesmo as fixadas.

Otimização das automações

O Atendare oferece automações para eliminar processos manuais e repetitivos, aumentando a eficiência e a produtividade dos usuários.

São vários tipos de automações que podem ser criadas: automações de contatos, empresas, clientes, qualificações, negociações e projetos. E você pode conectar diferentes tipos de automação utilizando o evento “iniciar automação”.

Isso permite criar fluxos de trabalho contínuos e integrados, onde uma ação em uma automação pode desencadear outra automação.

Nesta atualização, adicionamos duas novas possibilidades de conexão:

1. Iniciar uma automação de negociação a partir de uma automação de projeto

Suponha que você está gerenciando um projeto e, durante seu andamento, surge a necessidade de iniciar uma nova negociação para uma venda relacionada a esse projeto. Com essa automação, ao identificar essa necessidade, você pode automaticamente iniciar uma automação de negociação diretamente do projeto

2. Iniciar uma automação de empresa a partir de uma automação de contato

Por exemplo, sempre que um contato converter no formulário do site, iniciará uma automação do tipo empresa e adicionará uma tag chamada ‘formulário do site’ na empresa, além do contato.

Lembre-se de que os tipos de automação disponíveis dependem do plano contratado.

Nova janela lateral para criação de projetos ao ganhar negociações

A partir de agora, toda vez que você ganhar uma negociação, uma janela lateral será exibida para que você crie um projeto. O mesmo acontece quando você concluir uma qualificação com sucesso e uma janela aparece para gerar as negociações. Esse recurso melhora a usabilidade, tornando o processo mais intuitivo e rápido.

É importante lembrar que a aba de projetos será exibida ao ganhar uma negociação somente para os usuários que têm o módulo de projetos contratado. Caso contrário, a aba lateral não será aberta.

Padronização da listagem do Analytics

Anteriormente, ao acessar os detalhes das análises de qualificações, negociações e projetos no Atendare, apenas algumas informações estavam disponíveis nas listagens exibidas.

Agora você tem acesso a uma visualização mais completa e detalhada dessas informações, seguindo o mesmo padrão das listagens do restante do sistema. E ainda, você pode personalizar quais colunas serão exibidas.

Formulários mais seguros com Captcha

O Atendare permite que você crie formulários para adicionar às suas landing pages ou incorporar em seu site, com o objetivo de captar novos contatos interessados no que você tem a oferecer.

Agora, é possível criar formulários ainda mais seguros adicionando CAPTCHA com apenas um clique. Com essa nova funcionalidade, você garante proteção contra bots, melhora a qualidade dos dados coletados e proporciona uma experiência mais segura para seus usuários.

O CAPTCHA normalmente aparece em formulários e apresenta um desafio simples, que no caso da Atendare, é resolver uma pequena equação de soma. Isso é fácil para um ser humano responder, mas difícil para um bot.

Para ativar o CAPTCHA em seus formulários na Atendare, siga estes passos simples:

1. Comece criando um novo formulário ou editando um já existente.
  2. Navegue até a aba Campos.No final da lista de campos, você encontrará uma opção com uma caixa de seleção chamada Usar CAPTCHA.
  3. Marque esta opção para ativar o CAPTCHA no formulário.

Veja o tutorial completo:

Os formulários são um dos recursos do módulo de marketing do Atendare. Para criar um formulário e ativar o CAPTCHA, você precisa ter o módulo de marketing contratado.

Novos filtros nas listagens

Adicionamos novas opções de filtragem nas listagens, proporcionando maior controle sobre as informações visualizadas de acordo com suas preferências.

1. Filtro de matriz
  1. Filtros de qualificações, negociações e projetos

Esperamos que você tenha gostado das novas atualizações do Atendare! Seguimos comprometidos em melhorar sua experiência de uso. Contem conosco.