Atualizações Fevereiro 2023

1.  Analytics

a.  Melhoria no ranking de vendedores – agora são listados apenas 10

Na visão geral das análises de produtividade do Analytics, fizemos uma alteração no ranking dos vendedores. Agora, exibimos apenas os 10 primeiros colocados, com base no total de receitas geradas.

Dessa forma, o recurso permite uma visualização mais clara dos vendedores que geraram mais receitas para a empresa em um determinado período.

b. Novo filtro de UTM disponível (campanha, etc)

O Atendare permite filtrar a listagem de contatos com base nos parâmetros UTM, com base em diferentes informações, como origem, mídia, campanha, termo e conteúdo.

Origem: Refere-se ao local de onde o tráfego veio, como um mecanismo de pesquisa específico, um site de referência ou um anúncio pago em um site de terceiros.

Mídia: Indica a plataforma ou canal de onde o tráfego foi gerado, como pesquisa orgânica, pesquisa paga, mídia social, e-mail marketing, entre outros.

Campanha: Representa uma campanha específica que você criou para promover seu produto ou serviço. Pode ser útil para rastrear a eficácia de diferentes campanhas de marketing.

Termo: É usado principalmente em anúncios pagos, como o Google Ads, e corresponde às palavras-chave que acionaram o anúncio e levaram o usuário ao seu site.

Conteúdo: É usado para diferenciar diferentes versões do mesmo anúncio ou link. Pode ser útil para testar diferentes abordagens de marketing e identificar qual delas gera mais engajamento.

Com esses filtros UTM, é possível filtrar a listagem de contatos no Atendare com base em qualquer uma dessas informações. Isso permite que você visualize e analise os contatos de acordo com o tipo de tráfego que gerou cada um deles. Por exemplo, você pode identificar quais contatos vieram de uma determinada campanha ou mídia social específica. Assim, você pode segmentar seus contatos e entender melhor a eficácia das suas estratégias de marketing e vendas.

c. Novos filtros disponíveis no relatório de proposta

O relatório de propostas agora conta com filtros avançados, permitindo que você visualize a listagem de propostas de acordo com critérios específicos que você define. Esses filtros avançados fornecem uma maneira mais precisa e personalizada de visualizar as propostas, facilitando a análise e a tomada de decisões.

Com os filtros avançados, você pode refinar sua pesquisa e obter resultados mais relevantes. Por exemplo, você pode filtrar as propostas com base em datas específicas, status (aceitas, pendentes ou rejeitadas), valor financeiro, entre outros critérios relevantes para suas necessidades.

2. Suporte para anexos nos formato ZIP e RAR

Agora o atendare permite anexar arquivos nos contatos, empresas, qualificações e negociação nos formatos ZIP e RAR. Essa melhoria tem como objetivo ampliar as opções de compartilhamento de informações, fornecendo aos usuários uma maneira conveniente de enviar e receber arquivos compactados, facilitando a organização e a troca de dados relevantes.

3. Nova opção para ordenação dos tipos de atividades visando facilitar a organização e criação de novas atividades

Nas configurações de ajustes, você pode definir diferentes tipos de atividades para o calendário, como email, reunião, ligação, visita, entre outros. Com a atualização mais recente, personalizar esses tipos de atividade ficou ainda mais fácil de acordo com suas preferências. Agora você pode definir a ordem em que eles aparecem no calendário, o que permite uma organização mais eficiente das suas tarefas.

Ao definir a ordem dos tipos de atividades, você tem flexibilidade para priorizá-los com base na sua rotina e necessidades específicas. Por exemplo, se as reuniões são mais importantes para você, pode colocá-las no topo da lista.  Ou seja, agora você pode ajustar o seu calendário de acordo com suas preferências individuais, garantindo que as atividades mais relevantes estejam sempre visíveis.

4. Nova notificação de e-mail para usuários quando uma nova atividade é criada ou re-agendada

Ao criar ou reagendar uma atividade no Atendare, o usuário receberá notificações na plataforma e também por e-mail, caso deseje. Além disso, quando uma atividade estiver prestes a iniciar, uma notificação será enviada, garantindo que o usuário não se esqueça de nenhum compromisso.

5. Suporte para o campo de porte no enriquecimento pelo CNPJ

O recurso de enriquecimento de dados via CNPJ, que consulta automaticamente os dados na Receita Federal e completa as informações da empresa no Atendare, agora também registrar o porte da empresa: MEI, Pequena Empresa, Média Empresa ou Grande Empresa.

6. Novos filtros de  proposta disponíveis em negociações

Ao acessar a listagem de negociações no painel de vendas, você pode adicionar novos filtros de propostas. Por exemplo, é possível visualizar as negociações que possuem propostas e as negociações que não possuem propostas. Além disso, é possível exibir apenas as propostas com um determinado status ou data de emissão.

7. Nova opção de tabela descritiva de itens disponíveis nos modelos de propostas. Utilizando esse formato é possível listar os itens da proposta em formato de resumo e em outro local do documento adicionar uma descrição mais extensa de cada item.

Agora, é possível vincular um novo tipo de tabela no seu modelo de proposta, denominado Descrição. Com essa tabela, você consegue adicionar variáveis de produtos, sem precisar criar uma nova tabela do tipo produto, apenas referenciando a existente.

Utilizando essa funcionalidade, é possível exibir informações dos produtos em dois locais da proposta, sem precisar criar duas tabelas de produto.

8. Melhor integração entre qualificação e negociação – o motivo de qualificação e sua descrição são exibidos na negociação

Os eventos como e-mails, ligações, notas, atividades e outros que ocorrem durante o processo de qualificação são automaticamente salvos e registrados na negociação correspondente. Isso significa que todas as informações e interações relevantes do relacionamento com o cliente estão centralizadas em um único registro, sem a necessidade de navegar entre vários painéis ou locais diferentes.

Essa funcionalidade permite que você tenha uma visão abrangente e completa do histórico de interações com o cliente em um só lugar. Ao acessar a negociação específica, você terá acesso imediato a todas as atividades registradas, incluindo e-mails enviados e recebidos, ligações realizadas, notas adicionadas e outras ações relevantes.

9. As reaberturas de negociação agora são exibidas na timeline

Quando você perder uma negociação no módulo de vendas do Atendare, você pode reabri-la. Ao fazer isso, essa ação será registrada na timeline da negociação, indicando que anteriormente ela havia sido perdida e agora foi reaberta. Ao reabri-la, você pode retomar as atividades de follow-up, realizar novas abordagens e tentar reverter a situação.