Atualizações Abril 2023

1. Melhoria no filtro de usuário com sugestões no Analytics

Ao filtrar os dados por responsável no Analytics, o Atendare sugere usuários com base na atividade na ferramenta. Além disso, é possível visualizar todos os usuários ativos e todos os usuários inativos, que deixaram de usar o Atendare. Isso permite realizar análises passadas sem perda de dados.

2. Melhoria na exibição de atividades, permitindo visualizar o calendário pela sua cor

Ao criar uma atividade dentro do Atendare, você tem a opção de selecionar o calendário no qual deseja incluí-la. Dependendo do calendário escolhido, a atividade será exibida com uma cor diferente. Essa funcionalidade permite uma organização visual mais eficiente das suas tarefas. Ao visualizar o seu calendário, você poderá identificar rapidamente as atividades associadas a cada calendário com base nas cores atribuídas, o que torna mais fácil entender e gerenciar suas tarefas de forma clara e intuitiva.

3. Automação

1. Melhoria no evento de nova qualificação na automação – permitindo indicar a fonte
  2. Melhoria no evento de nova negociação na automação – permitindo indicar a fonte

Agora, nos eventos de criar qualificação e criar negociação presentes nas automações do Atendare, é possível preencher o campo de Fonte do registro, facilitando assim a criação de registros em massa de forma automatizada para seu processo.

4. Suporte à exportação de endereços de empresas e contato

O recurso mencionado no Atendare permite que você exporte endereços juntamente com as informações de empresas e contatos. Isso significa que você pode extrair os dados completos de uma empresa ou contato, incluindo seu endereço físico, para uso externo ou para compartilhamento com outras plataformas e sistemas.

5. Nova configuração permitindo estagnar qualificação e negociações pela última interação

Este recurso utiliza a data da última interação para identificar qualificações e negociações estagnadas. As interações podem incluir atividades agendadas, e-mails, notas e ligações. Se o gestor de vendas determinar que uma negociação não pode permanecer mais do que um determinado número de dias na etapa X, e o vendedor não interagir com o contato durante esse período, a negociação será marcada como estagnada devido à falta de interação. Isso alertará o vendedor de que ele precisa dar atenção àquela negociação e trabalhá-la.

Essa nova configuração tem o objetivo de melhorar o acompanhamento das negociações e garantir que nenhuma oportunidade seja perdida devido à falta de interação. Ao utilizar a data da última interação como critério para identificar negociações estagnadas, o sistema auxilia os vendedores a priorizarem suas atividades e a tomar medidas para avançar nas negociações estagnadas.

6. Melhoria na exibição de checklist concluído na timeline

Recentemente, foram feitas melhorias para aprimorar a visualização na timeline quando um item do checklist é concluído com sucesso. Agora, quando você marcar um item como concluído, ele será destacado na timeline. Isso ajudará a acompanhar o progresso de maneira mais clara e eficiente, permitindo que você veja  quais tarefas foram realizadas com sucesso.

Essa nova atualização visa facilitar a identificação dos itens concluídos, proporcionando uma experiência mais organizada ao usar o recurso de checklist. Agora você poderá acompanhar seu progresso de maneira mais eficiente e se manter atualizado sobre o status das tarefas.

7. Novo auxílio visual indicando qual aba está com uma ligação ativa no momento – ícone vermelho na barra do navegador

Quando você inicia uma chamada dentro do Atendare, um ícone vermelho é exibido na aba do seu navegador. Essa sinalização visual é uma maneira prática de identificar rapidamente em qual aba você está realizando uma ligação, mesmo que você tenha várias abas abertas no navegador.

Essa funcionalidade é útil porque permite que você navegue entre as abas durante uma chamada, se necessário, mantendo-se ciente de qual aba está envolvida na ligação. Dessa forma, você pode alternar entre diferentes tarefas ou consultas em outras abas enquanto mantém a chamada ativa e, posteriormente, saber exatamente onde encerrar a ligação corretamente quando terminar.

8. Melhorias de usabilidade diversas no aplicativo

Realizamos vários ajustes no aplicativo de vendas do Atendare para melhorar a experiência do usuário, tornando-o mais fácil de usar, intuitivo e eficiente.  Os ajustes realizados estão relaciona  a interface do usuário, a navegação, as funcionalidades e a interação geral com o aplicativo.

9. Novo menu de perfil disponível

Atualizamos o menu do perfil, exibido na foto de perfil, localizada no canto superior direito.  Esse menu foi atualizado para melhorar a usabilidade e a navegabilidade do sistema, e tornar mais intuitivo o acesso às diferentes opções e configurações disponíveis para os usuários.

Meu perfil: Personalize e ajuste as preferências relacionadas ao seu perfil, como alterar a foto, adicionar informações pessoais ou atualizar suas preferências de privacidade.

Canais de atendimento. Acesso aos canais de suporte e atendimento ao cliente do Atendare.

Central de Ajuda: nossa equipe de atendimento desenvolveu artigos muito especiais para que você possa resolver suas dúvidas de modo muito mais rápido. Acesse a Central de Ajuda AQUI

Novo Chamado: encaminhando um e-mail para [email protected] você também terá suas dúvidas respondidas.

Sugestões: caso tenha uma sugestão de melhoria para o sistema, pode nos encaminhar via formulário, elas serão armazenadas e quem sabe sua sugestão possa vir a ser implementada. Acesse o Formulário de Sugestões Aqui

Chat: você pode acionar o suporte através do chat e ter uma pessoa pronta para te atender em tempo real. O Chat está disponível de segunda a sexta-feira das 09h às 11h45 e das 13h45 às 17h30! O acesso se dá por dentro do Atendare.

Configurações: Essas configurações abrangem aspectos mais amplos do sistema, como preferências de idioma, notificações, integrações com outras plataformas ou personalização de recursos específicos.

Minha conta: Nessa seção, você pode visualizar informações relevantes, como faturas em aberto, formas de pagamento disponíveis e histórico das últimas transações realizadas.

Sair:  Encerre a sessão e saia da sua conta.

10. Melhoria na performance da busca geral

A busca geral do Atendare foi atualizada para fornecer resultados mais assertivos e eficientes. Agora você pode encontrar com mais facilidade contatos, empresas, qualificações e negociações dentro do sistema, economizando tempo e agilizando suas atividades de gestão de relacionamento com o cliente.