Atualizações Abril 2024

Queremos compartilhar com vocês todas as novidades que preparamos neste último mês. Estamos trabalhando para deixar nosso produto cada vez melhor, adicionando novas funcionalidades e melhorando a experiência de uso para você. Confira a seguir!

Lembre-se que é necessário ATUALIZAR A TELA do Atendare para receber as atualizações

[NOVO] Escolha como visualizar os eventos da timeline

Agora, você tem a opção de escolher como deseja visualizar a timeline de eventos em contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos, utilizando a opção de ordenar pelos eventos mais antigos ou pelos eventos mais recentes.

Por exemplo, com essa funcionalidade, não é mais necessário rolar até o final da timeline para visualizar os eventos mais antigos. Basta alterar a ordem de exibição clicando em ‘ordenar por mais antigo’.

Este recurso, apesar de simples, proporciona uma experiência melhor para consultar o histórico de eventos no Atendare.

[NOVO] Altere o preço de vários produtos de uma só vez

Agora você pode alterar os preços dos seus produtos em massa. Essa funcionalidade permite ajustar o preço unitário, o preço de custo ou o desconto máximo de uma série de produtos de uma só vez.  Isso é muito útil para empresas com grandes inventários ou que frequentemente ajustam seus preços.

Você tem a opção de diminuir, aumentar ou fixar um valor e aplicar essa alteração a vários produtos de uma só vez. Ainda é possível utilizar a opção de percentual para fazer esse ajuste.

• Por exemplo, se você desejar aumentar o preço em 10% para todos os produtos da categoria X, a regra será aplicada automaticamente a todos os produtos selecionados.

Ao realizar o processo você pode escolher entre alterar os valores dos seus produtos ou então utilizar uma tabelas de preços:

1. Ao optar por alterar os valores dos produtos, você pode filtrá-los por categoria, tag, tipo, entre outros critérios, e aplicar a alteração do preço aos produtos do seu interesse.
  2. Se você escolher a opção de tabela de preços, apenas os valores contidos na tabela serão ajustados, sem afetar o preço do produto em si. Mesmo assim será possível aplicar os filtros necessários.

Os principais benefícios da alteração de preços dos produto em massa são:

• Ajustar os preços de vários produtos de uma só vez, economizando tempo e esforço.
  • Criar diferentes estratégias de precificação de forma rápida e fácil.
  • Gerenciar seus produtos e preços de forma mais eficiente.
  • Fazer reajustes e correções nos valores

Não é recomendável diminuir o valor do produto em 100% ou diminuir o valor do produto com o valor total atual do produto (ex: se o produto custar R$50,00, não é recomendável diminuir o preço em R$50,00).

Atenção, os produtos com valor inferior ao reajuste ficarão com o valor zerado. Por exemplo, ao optar por reduzir o valor em R$50,00,  mas o valor do produto é R$40,00 o seu valor final ficará R$0,00. Um produto não pode ter valor negativo.

Ao realizar a configuração será exibido um painel com uma prévia das alterações que serão realizadas com um total de produtos que serão afetados. É possível revisar os filtros e fazer nova simulação se necessário.

Antes de iniciar o processo é necessário confirmar que a configuração está correta.

Depois de iniciado, o processo de atualização ocorre em segundo plano, então você pode continuar utilizando o Atendare normalmente. Assim que concluído será enviada uma notificação.

IMPORTANTE: A alteração de preços dos produtos em massa é um item adicional. Para adquirir, solicite através do e-mail [email protected].

[NOVO] Use as tabelas de preços agora também nas propostas

Além disso, para negócios que desejam trabalhar exclusivamente com produtos das tabelas de preços, agora o gestor pode habilitar a obrigatoriedade de tabelas de preços ao adicionar um produto em propostas e contratos. Isso permite uma gestão mais precisa e consistente dos produtos utilizados nos documentos, garantindo a conformidade com as políticas de preços estabelecidas pela empresa.

Para habilitar a obrigatoriedade, o administrador deve ir até as ‘CONFIGURAÇÕES’, clicar em ‘AJUSTES GERAIS’ e depois em habilitar tabela de preços obrigatória.

Além disso, para negócios que desejam trabalhar exclusivamente com produtos das tabelas de preços, agora o gestor pode habilitar a obrigatoriedade de tabelas de preços ao adicionar um produto em propostas e contratos. Isso permite uma gestão mais precisa e consistente dos produtos utilizados nos documentos, garantindo a conformidade com as políticas de preços estabelecidas pela empresa.

Para habilitar a obrigatoriedade, o administrador deve ir até as ‘CONFIGURAÇÕES’ , clicar em ‘AJUSTES GERAIS’ e depois em habilitar tabela de preços obrigatória.

IMPORTANTE: Tabela de preços é um item adicional. Para adquirir, solicite através do e-mail [email protected].

[CORREÇÃO] Negociações geradas a partir de uma qualificação não vinculavam a empresa automaticamente.

Anteriormente, quando uma qualificação era concluída e uma negociação era criada a partir dela, muitas vezes a empresa associada a essa qualificação não era automaticamente vinculada à negociação.

Consequentemente, o usuário precisava fazer essa vinculação manualmente, o que consumia tempo e podia gerar erros ou omissões. No entanto, agora o sistema automatiza esse processo, garantindo que a empresa associada à qualificação seja automaticamente vinculada à negociação criada a partir dela.

[CORREÇÃO] O papel dos participantes ficava vazio ao duplicar negociações

Ao duplicar uma negociação, as informações sobre o papel dos participantes na negociação eram perdidas. Isso resultava em um campo em branco, onde deveria constar o papel desempenhado pelos participantes. (decisor, fornecedor, influenciador)

Porém, esta questão já foi corrigida. Agora, ao duplicar uma negociação, todas as informações relacionadas aos participantes são adequadamente preservadas.

[CORREÇÃO] As atividades não exibidas na listagem de atividades após as 21:00.

Anteriormente, as atividades não estavam sendo exibidas na listagem de “Minhas Atividades” após as 21:00. O Atendare estava apresentando uma inconsistência nos horários de criação das atividades, o que foi corrigido.

Agora, com a correção implementada, as atividades são corretamente exibidas na listagem de “Minhas Atividades”, independentemente do horário em que foram criadas, levando em consideração o fuso horário correto do usuário no Brasil — e em outros países também.

Ajustes gerais

• Melhoria na sincronização entre o calendário Atendare e Google.
  • Melhorias no gatilho da automação ‘vencer o contrato’. Agora, engloba contratos assinados e propostas emitidas e aprovadas.
  • Correção para as permissões de Super Administrador não serem editáveis.
  • Correção no filtro avançado de campos personalizados na análise de negociações.