Atualizações Maio 2024

Queremos compartilhar as últimas novidades da plataforma Atendare, pensadas especialmente para vocês, nossos clientes. Estamos ouvindo cada feedback e trabalhando dia após dia para melhorar ainda mais sua experiência, usabilidade e, acima de tudo, ajudar vocês a atingirem seus objetivos.

Veja a seguir o que há de novo:

Melhoria nas atividades e na sincronização com calendários

O Atendare permite integrar o calendário da plataforma com o calendário do Google ou Microsoft. E ao ativar a sincronização de duas vias, todas as atividades criadas no Atendare serão automaticamente replicadas na agenda vinculada, e vice-versa: compromissos inseridos na agenda externa também serão refletidos no calendário do Atendare.

Nesta atualização, foram implementadas melhorias na criação de atividade e integração entre os calendários:

1. Quando outra pessoa criar um evento e adicionar você como convidado, essa atividade será exibida no Atendare, e a pessoa será identificada como “organizador”.

2. Agora você tem a opção de selecionar quais tipos de atividades serão enviadas ao calendário externo integrado. Cada usuário pode escolher de acordo com suas preferências. Por exemplo, você pode optar por deixar as atividades de ligações somente no Atendare enquanto as atividades de reuniões serão também enviadas ao calendário sincronizado.

3. Envie facilmente e-mails para convidados externos, marcando a opção ‘Enviar e-mail com convite para todos os participantes’.

4. Depois que você criar uma atividade, pode entrar em contato com todos os participantes utilizando a opção de enviar e-mail.

Exibir colunas com data de ganho e perdido na listagem das negociações

O Atendare oferece a possibilidade de personalizar as colunas exibidas nas listagens de negociações, qualificações e projetos, permitindo que você adapte as visualizações de acordo com suas preferências.

Agora você pode incluir as colunas de data de ganho e perda na listagem de negociações, e respectivamente, qualificado e descartado na listagem de qualificações, e finalizado ou cancelado na listagem de projetos.

Tours guiados pelo Atendare

Há algumas semanas, adicionamos na plataforma os tours guiados da Atendare. Atualmente, estão disponíveis 20 tours que ensinam passo a passo como navegar por alguns painéis da plataforma e utilizar suas funcionalidades.

Para acessar os tours, basta clicar no ícone de interrogação localizado no canto superior direito, ao lado da sua foto de perfil. Em seguida, uma aba será aberta com os tours disponíveis. Depois, basta escolher um tour e iniciar.

Atendare oficialmente em espanhol

Agora é oficial: além do português e inglês, o Atendare possui uma versão em espanhol.  Esse é um marco importante, principalmente para atender clientes com equipes e operações em outros países.

A plataforma foi completamente traduzida, incluindo painéis, recursos e textos, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível para quem fala o idioma espanhol.

Motivos de cancelamento de inscrição no email marketing

O criador de email marketing da Atendare permite que os clientes adicionem uma opção para que os destinatários possam se descadastrar da lista de envio e parar de receber comunicações da empresa. Afinal, essa é uma boa prática de mercado e exigência da LGPD: permitir que os destinatários saiam da lista de envio.

Os destinatários que optarem por se descadastrar podem informar o motivo pelo qual desejam parar de receber os e-mails.

Esse motivo fica vinculado ao e-mail e fica disponível na lista de rejeição. Dessa forma, o cliente consegue entender detalhadamente por que os destinatários estão se descadastrando e ajustar sua estratégia de envio de email marketing.

Atualização na tela de atividades no aplicativo da Atendare

No aplicativo da Atendare, a tela de atividades foi levemente reorganizada, exibindo mais informações dos participantes e também permitindo alterar o organizador.

1. Layout anterior

2. Novo layout

3. Opções exibidas ao clicar sobre um participante da atividade

Filtrar chamadas por duração de tempo na análise das ligações

Adicionamos um novo filtro na análise de esforço de ligação, que permite filtrar por as chamada por duração de tempo

Por exemplo:

• Chamadas com MAIS de 20 segundos
  • Chamadas com MENOS de 1 minuto e 30 segundos

Uma chamada de vendas ou negociação geralmente não ocorre em apenas 2-3 minutos, então filtrar com base na duração da chamada pode fornecer uma visão mais precisa e útil do esforço de ligação.

Mais opções nas listagens no Analytics [EM BREVE]

Atualmente, ao acessar os detalhes das análises de qualificações, negociações e projetos no Atendare, você pode notar que apenas algumas informações estão disponíveis. Porém, com a próxima atualização, você terá acesso a uma visualização mais completa e detalhada dessas informações.

Inclusive, essa atualização tem o objetivo de padronizar as opções de colunas e informações em todas as listagens do Atendare Analytics, garantindo que elas estejam alinhadas com o restante do sistema.

Esperamos que você tenha gostado das novas atualizações do Atendare! Seguimos comprometidos em melhorar sua experiência de uso. Contem conosco.