Como fixar uma nota no Atendare?

Você pode fixar uma nota em contatos, empresas, qualificações, negociações e projetos, tanto na aba timeline, como também em notas.

Assim, você garante que informações importantes fiquem à vista, sem a necessidade de navegar por todo o histórico.

Para fixar uma nota é bem simples:

1. Navegue até a nota que você deseja fixar.
  2. Clique na opção Ações que fica localizada na nota.
  3. Selecione a opção Fixar no Topo no menu que aparecer.

Ao fazer isso, a nota selecionada será fixada no topo da sua lista, facilitando o acesso rápido e a visualização constante.

Quando uma nota é fixada, ela é identificada com um pin azul. E ao passar o mouse sobre esse pin, você pode visualizar o quem a fixou.

Visualizar quem fixou a nota no Atendare.

Para desafixar a nota:

1. Navegue até a nota que você deseja desafixar.
  2. Clique na opção Açõesassociada a essa nota.
  3. Selecione a opção Desafixar Notano menu que aparecer.
Desafixar uma nota no Atendare.

É importante lembrar que, caso a nota esteja atribuída em vários registros, a nota será fixada apenas no registro selecionado. Ou seja, se a nota estiver no contato Maurício e também na empresa Atendare, e a ação de fixar for feita no contato, a empresa não terá essa nota fixada.

Porém, na timeline da negociação, onde as informações da qualificação são exibidas, se eu fixar uma nota de qualificação na negociação, ela será automaticamente atribuída à negociação.

Por último, se você desativar a visualização das notas através do filtro na timeline, nenhuma nota aparecerá, nem mesmo as fixadas.

Como adicionar uma nota no Atendare?
Com as notas, você consegue armazenar informações importantes tanto para uso próprio, …