Posso copiar um código HTML para o modelo de e-mail Marketing?

Para que você tenha um melhor aproveitamento no seu e-mail Marketing, indicamos que ele seja criado no próprio editor que o Atendare possui.

Dessa forma, não indicamos a importação de um modelo em HTML criado em um local externo, pois em alguns casos pode se perder a formatação do seu modelo de e-mail.

De todo modo, o Atendare oferece o campo de HTML para a adição de conteúdo ou edições elaboradas no e-mail marketing. Para utilizá-lo, selecione a opção HTML em conteúdo:

Dessa forma, você consegue personalizar seu modelo por meio de códigos! Lembrando que, caso utilizar essa opção, toda edição que realizar precisa ser no código.