Como criar uma campanha de Marketing?

Para criar uma campanha de marketing é muito simples! Veja o tutorial abaixo:

Acesse o painel de Marketing > Campanhas

No próximo passo, selecione a opção de Campanhas

Nessa opção, você encontrará todas as campanhas já criadas e também a opção de criar uma nova campanha em +Novo

Feito isso, basta definir o nome da campanha, status, objetivo, proposta, data de início e de fim.

Após preencher as informações, basta clicar em Salvar! Essa campanha passa a estar disponível nos cadastros de e-mail marketing e landing page, para que você possa relacionar as ações e acompanhar os resultados de maneira integrada.

Desta forma, você simplifica o gerenciamento de suas campanhas de marketing, otimizando os resultados e mensurando o ROI. Além disso, sua equipe economiza tempo no processo de planejamento das campanhas e consegue monitorar o posicionamento de cada ação. Tudo isso em uma única plataforma!

Comece hoje mesmo a criar suas campanhas de marketing no Atendare e gere mais e melhores oportunidades de negócio para a sua empresa!