Como adicionar o link “Sair da lista” do meu e-mail marketing?

Veja nesse tutorial, como adicionar o link de sair da lista no seu e-mail marketing!

1. Acesse a parte do conteúdo do seu e-mail marketing e clique sobre um conteúdo de texto do mesmo.

Ao clicar sobre, irá exibir várias opções de formação na parte superior, sendo a última delas a opção variáveis

2. Dentre as demais variáveis, encontra-se a opção de Link > Link sair da lista

E pronto! Basta adicionar essa variável no seu texto e a mesma será exibida no seu e-mail marketing!