Como criar um e-mail marketing?

Confira nesse tutorial, como realizar a criação de um e-mail marketing!

1. Acesse seu painel de marketing e selecione E-mail Marketing

2. Na próxima tela, selecione a opção + Novo para criarmos o novo e-mail marketing

3. Informe os dados do seu e-mail marketing como Nome, Campanha e Objetivo e clique em Salvar

4. Após isso, você será direcionado para a tela de Modelos de e-mail, onde você pode escolher um dos modelos ou continuar no modelo em branco.

Nessa tela, você também encontra os e-mails enviados em campanhas passadas, dessa forma você consegue reutilizar os modelos já criados!

5. Na próxima aba, denominada conteúdo, é o local onde você consegue personalizar seu e-mail e adicionar todo conteúdo e assunto do mesmo.

A informação de remetente também deve ser informada nessa etapa!

No item 4 preencha o nome do seu e-mail, no item 5 adicione a sua campanha e por fim no item 6 adicione seus objetivos com a campanha e clique em salvar.

6. A próxima etapa, é denominada Destinatário, e é nessa etapa que você vai definir quem deve ou não receber esse e-mail marketing.

Você consegue adicionar grupos prontos de destinatários que o Atendare fornece, ou aplicar filtros para obter os destinatários desejados. Conforme você for adicionando, a estimativa de envio irá aumentando.

7. Na última etapa denominada Postagem, irá exibir os itens necessários para enviar o e-mail e se o mesmo está completo. Caso todos os itens estiverem concluídos, você pode realizar o envio do e-mail ou agendar o mesmo.