Como criar campos personalizados para o formulário da Landing Page?

Veja abaixo como criar campos personalizados que ficam disponíveis nos formulários do marketing!

Acesse os detalhes do registro que deseja criar os campos > Ações > Personalizar a exibição de informações

Na próxima tela, clique na opção Personalizar Campos

Nessa tela, você encontra todos os campos do seu registro (do lado direito) e todos que estão visíveis (do lado esquerdo). Para criar um novo campo, selecione +Adicionar Campo

Você deve informar o tipo de campo personalizado na tela seguinte, bem como as informações de Nome e configurações adicionais caso deseje aplicar no seu campo

Após realizar todas as configurações, basta clicar em Salvar! Mantendo seu campo no lado esquerdo, ele estará disponível nos formulários do marketing para selecionar!