Novo canal de Atendimento: WhatsApp

O suporte do Atendare está disponível de segunda a sexta-feira, de 9h até 11h45 e de 13h45 até 17h30.

Agora é possível entrar em contato com o suporte através do WhatsApp!

Ao entrar em contato pelo WhatsApp você poderá ter um atendimento mais rápido, com uma ferramenta que você já usa  e tem na palma da sua mão. Com o novo canal de atendimento via WhatsApp da Atendare, a relação com o suporte ficará mais próxima.

Como usar

Dentro do Atendare

1. Para obter atendimento do suporte via WhatsApp, clique sobre o avatar da sua conta localizado no canto superior direito da tela, e clique em Canais de Atendimento.

2. Na próxima tela, selecione a opção Iniciar Conversa no Atendimento via WhatsApp.

3. Uma janela será aberta com um botão de iniciar conversa. Ao clicar nele, você poderá escolher se quer utilizar o WhatsApp Web (a plataforma do WhatsApp usada no próprio navegador) ou o WhatsApp Desktop (a plataforma do WhatsApp baixada no seu computador).

4. Após clicar em iniciar conversa e selecionar onde você quer utilizar a plataforma, será aberto o chat normal do WhatsApp. Após você enviar a primeira mensagem, aparecerá uma mensagem com um link de verificação. Clique neste link de verificação para habilitar o recebimento de notificações.

5. Ao clicar no link de verificação, você será direcionado para esta janela. Marque a opção “Envie-me as atualizações e notificações mais recentes da Atendare Sistemas e Serviços para Internet LTDA”.

6. Por fim, após dar a permissão de receber notificações da nossa equipe de suporte, você estará apto para conversar normalmente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp e ter as suas demandas atendidas.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• Será necessário habilitar o recebimento de notificações uma vez. Após o preenchimento desta opção, você poderá enviar e receber mensagens do nosso suporte a qualquer momento.
  • Não é possível que a nossa equipe de suporte inicie a conversa com você por causa das configurações do WhatsApp Business, portanto, na primeira vez, será necessário que você INICIE A CONVERSA para solicitar o suporte.