Integração com o JivoChat (Via Make)

Com o JivoChat, você pode configurar mensagens automáticas para todos os seus canais de atendimento ou criar um chatbot para qualificar os atendimentos. Esse recurso permite coletar dados de contato e gerar leads para as equipes de marketing e vendas de forma automatizada

Com a integração entre Atendare e JivoChat você pode, sempre que uma conversa for finalizada no JivoChat:

• Enviar os leads gerados via chat como novas Negociações no Atendare
  • Cadastrar/atualizar o contato da Pessoa na conta do Atendare

REQUISITOS

• Ter uma conta ativa no Atendare
  • Ter uma conta no JivoChat
  • Ter uma conta no Make (Conta gratuíta permite 1.000 envios mensais)

Uma mensagem no chat corresponde a um envio pelo Make

TÓPICOS DO ARTIGO

CONFIGURANDO A INTEGRAÇÃO

1. Realize o login no sua conta do Make e clique em Create a new scenario

2. Em seguida realize a adição do módulo do JivoChat > Watch Chat Accepted

3. Feito isso, clique em ADD para gerar um link de Webhook (que será adicionado no JivoChat)

4. Agora vamos conectar um novo módulo ao Webhooks. O módulo que iremos integrar é o HTTP > Make a Request

5. Até o momento, seu cenário está dessa forma

6. Agora vamos configurar o Módulo Make a Request

Atenção! A informação do access-token precisa ser solicitada para nosso suporte

7. Agora vamos mapear os campos do Atendare com o JivoChat (aqui lista-se os campos que vão ser enviados para o Atendare

Pronto! Seu cenário do Make está finalizado!

ATIVANDO O CENÁRIO

Para ativar seu cenário do Make, basta selecionar a opção ON no canto inferior esquerdo