Posso contatar um contato no Whatsapp através do Atendare?

Sim, você pode!

Confira esse tutorial sobre como contatar seu contato pelo Whatsapp!

1. Acesse os detalhes do seu contato no Atendare, e clique sobre o número de telefone do mesmo. Uma pop-up será exibida, selecione a opção Abrir WhatsApp:

2. Após isso, você será direcionado para a extensão do Whatsapp. No lado direito, irá mostrar os registros do Atendare que possuem o mesmo número, selecione o registro desejado

Pronto! Dessa forma, você consegue trocar mensagens com o contato e também salvar suas conversas no Atendare!

Legal né? Dessa forma você consegue manter facilmente o contato com o seu lead ou negociação!