Como salvar mensagens do Whatsapp automaticamente?

Confira como salvar mensagens do Whatsapp automaticamente.

SALVANDO MENSAGENS DE FORMA AUTOMÁTICA

Caso você deseje, que toda conversa que tiver com um contato seja salva de forma automática no Atendare, esse recurso vai te ajudar!

1. Acesse a extensão do Whatsapp pelo contato que deseja salvar as conversas automaticamente

2. Selecione o contato pela extensão do Whatsapp

3. Ao clicar no seu contato dentro da extensão do Whatsapp, uma pop-up será exibida onde você consegue selecionar para salvar as mensagens automaticamente desse contato

4. Caso você tiver selecionado a opção Não, e deseja realizar o salvamento automático, clique na flecha ao lado de Salvar Mensagens e selecione Salvar Automaticamente

E pronto! Dessa forma, toda mensagem trocada com esse contato será salva de forma automática na timeline do Atendare!