Desmarcar o salvamento automático de mensagens do Whatsapp

Caso você tenha marcado o salvamento automático em um contato do Atendare, e deseja desabilitar essa opção, confira o tutorial abaixo!

DESABILITANDO O SALVAMENTO AUTOMÁTICO

1. Acesse sua extensão do Whatsapp através do contato do Atendare

2. Na extensão, selecione o registro a qual pertence esse número

3. Para desabilitar o salvamento automático, clique sobre a flecha ao lado de Salvar Mensagens, e selecione Salvar Manualmente

E pronto! Dessa forma, as conversas desse contato voltarão a ser salvas de forma manual, apenas nas mensagens selecionadas!