Como qualificar uma qualificação?

Um contato qualificado significa uma qualificação que obteve êxito, ou seja, em que houve a passagem desse contato ao vendas!

Para qualificar uma qualificação, tem duas formas. Confira abaixo!

1ª OPÇÃO

Detalhes da qualificação > Qualificar

Após selecionar essa opção, irá exibir uma pop-up onde você deverá informar a Data de Qualificação e também o Motivo de Qualificação.

Essa informação é válida para você analisar no painel do Analytics do Atendare os pontos fortes de suas qualificações!

2ª OPÇÃO

Outra forma de qualificar uma qualificação, é através do pipeline. Nele você consegue arrastar o card da qualificação para a opção Qualificar

Pipeline > Arrasta para a opção Qualificar