Como criar uma Qualificação?

O registro de qualificação no Atendare, serve para classificar os contatos (potenciais clientes).

A qualificação ajudará a empresa a priorizar e gerenciar seus leads de maneira mais eficiente e a aumentar suas chances de sucesso em suas ações de vendas e marketing.

A criação desse registro dentro do Atendare, pode ser feita de duas formas!

1ª OPÇÃO

Listagem de qualificações > + Novo

Na próxima tela, você consegue informar os campos do cadastro rápido da qualificação, como por exemplo contato, empresa, pipeline e etapa.

Após preencher as informações, basta clicar em Salvar e você será encaminhado para os detalhes da nova qualificação!

2ª OPÇÃO

Você também consegue criar uma qualificação a partir do registro do Contato!

Detalhes do contato > Qualificações > + Qualificação

Na próxima tela, você consegue informar os campos do cadastro rápido da qualificação, como por exemplo contato, empresa, pipeline e etapa.

Clicando em Salvar, você será encaminhado para a tela de detalhes da sua nova qualificação!