Como duplicar qualificações no Atendare?

Caso você deseja duplicar uma qualificação, confira o tutorial abaixo!

DUPLICANDO A QUALIFICAÇÃO

1. Para duplicar uma qualificação no Atendare, acesse:

Detalhes da qualificação > Ações > Duplicar qualificação

2. Após selecionar essa opção, uma nova tela será exibida para você selecionar o pipeline e etapa que a nova qualificação duplicada irá ficar

3. Feito isso, basta clicar em Salvar! Pronto! Sua qualificação foi duplicada!

Os históricos de movimentação, e-mails, anexos, notas e atividades não serão copiados.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe auxiliar!