Como funciona a análise de pipeline da qualificação?

Atenção! Nessa análise são consideradas apenas as qualificações concluídas do período selecionado. Qualificações em aberto não são consideradas nessa visão.

Através da análise de Pipelines de qualificações, você consegue obter informações importantes sobre taxa de conversão e progresso entre as etapas.

Para visualizar a análise de pipeline de qualificações, acesse:

Analytics > Qualificações > Pipeline

TÓPICOS DO ARTIGO

FILTROS DISPONÍVEIS NO PAINEL

Confira os filtros disponíveis no painel de Pipeline das qualificações!

• Filtros de período

Na parte superior da análise, você encontra os filtros de período. Selecionando os 3 pontinhos, você também consegue alterar a visualização para realizar comparação com o mesmo período do ano anterior

• Filtro de Pipeline

Nessa opção, você vai filtrar o pipeline que deseja analisar os dados de conversão!

• Filtro por Equipes e Responsáveis

Você também consegue segmentar para visualizar os resultados obtidos por usuários específicos, ou então caso tenha contratado equipes, pode visualizar os resultados das equipes disponíveis

• Filtro avançado

Através dessa opção, você consegue filtrar por campos personalizados do Atendare, presentes em todos os registros do sistema!

RESULTADOS DE CONVERSÃO

Os resultados de conversão com base nos filtros aplicados, são exibidos em cards contendo as informações desse pipeline!

• Taxa de conversão

Nesse card, você encontra a informação da % de qualificações ganhas em relação as qualificações concluídas no período (qualificadas e descartadas)

• Tempo médio para qualificar

Resultado do tempo médio levado para qualificar uma qualificação no pipeline filtrado

ANÁLISE DE PIPELINE

A análise do pipeline possui o formato de um funil, onde você consegue visualizar por etapa o avanço das qualificações e onde houve perdas!

Confira as informações que você obtém com essa análise!

• Quantidade de registros perdidos em cada etapa
  • Percentagem de conversão entre as etapas
  • Total de qualificações que chegaram a ganho
  • Tempo médio das qualificações em cada etapa do pipeline

Ao lado esquerdo, você encontra o total de qualificações Novas (entraram no pipeline no período selecionado) e acumuladas (já estavam em andamento) de cada etapa do seu pipeline.