Como excluir uma Qualificação?

Atenção! Essa operação é irreversível.
A exclusão de qualificações irá excluir permanentemente os registros e suas relações do sistema.

Caso deseje excluir um registro de Qualificação do Atendare, confira esse tutorial abaixo!

TÓPICOS DO ARTIGO

EXCLUSÃO DA QUALIFICAÇÃO

1. Para excluir uma qualificação do Atendare, acesse:

Detalhes da qualificação > Ações > Excluir

2. Para confirmar a ação, uma pergunta de confirmação deverá ser respondida

3. Confirmando essa ação, sua qualificação será excluída!

EXCLUSÃO DE FORMA MASSIVA

1. Pelo Atendare, você consegue excluir registros em massa, acessando:

Listagem das Qualificações > Selecione os registros para excluir > Ações > Excluir

2. Para confirmar a ação, uma operação numérica deverá ser respondida para evitar inconsistências

3. Confirmando essa ação, as qualificações selecionadas serão excluídas.

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!