Como excluir uma Negociação?

Atenção! Essa operação é irreversível.
A exclusão de negociações irá excluir permanentemente os registros e suas relações do sistema.

Caso deseje excluir um registro de Negociações do Atendare, confira esse tutorial abaixo!

TÓPICOS DO ARTIGO

EXCLUSÃO DA NEGOCIAÇÃO

1. Para excluir uma negociação do Atendare, acesse:

Detalhes da negociação > Ações > Excluir

2. Para confirmar a ação, uma pergunta de confirmação deverá ser respondida

3. Confirmando essa ação, sua negociação será excluída!

EXCLUSÃO DE FORMA MASSIVA

1. Pelo Atendare, você consegue excluir registros em massa, acessando:

Listagem das Negociações > Selecione os registros para excluir > Ações > Excluir

2. Para confirmar a ação, uma operação numérica deverá ser respondida para evitar inconsistências

3. Confirmando essa ação, as negociações selecionadas serão excluídas.

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!