Como excluir contatos e/ou empresas em massa?

Atenção! Essa operação é irreversível.
A exclusão de contatos e/ou empresas irá excluir permanentemente os registros e suas relações do sistema.

Para realizar a exclusão de registros em massa, acesse a listagem de contatos/empresas e selecione os registros que deseja excluir:

Após selecionar os registros, clique na opção Ações > Excluir

Antes de excluir, o sistema irá solicitar para você confirmar essa ação e realizar um cálculo para evitar inconsistências.

Pronto! Agora seus registros foram excluídos!