Como criar modelos de e-mail?

Os modelos de e-mail proporcionam mais agilidade no seu dia-a-dia, e com o Atendare é muito fácil de criá-los!

Veja o tutorial a seguir:

Acesse Configurações > Modelos de E-mail > +Novo

Na tela que irá abrir, você poderá definir o nome do modelo de e-mail, além de definir a visibilidade (Público ou Privado), se será ativo e ainda, incluí-lo em uma categoria específica.

No bloco abaixo, você poderá definir o assunto do modelo de e-mail, e também poderá escrever a mensagem que servirá como modelo, podendo utilizar variáveis do destinatário e também do remetente, como Nome, E-mail e Telefone, entre outras.

No editor do e-mail é possível realizar algumas edições básicas do e-mail, como mudar a fonte, tamanho e cor do texto.

Feito isso, basta clicar no botão “Salvar” no canto superior direito e então é só utilizar o modelo!

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!