Como criar uma Atividade?

O controle e planejamento de atividades é essencial para uma melhor organização diária, além de ser fundamental para ter um follow-up efetivo durante a prospecção, negociação e retenção de clientes, contribuindo de forma significativa no fechamento das vendas e também na fidelização de clientes.

Para criar uma atividade no Atendare, tem 3 formas! Confira abaixo!

1ª OPÇÃO

As atividades podem ser criadas através de um Contato, Empresa, Qualificação, Negociação ou um Projeto.

1. Para criar uma atividade nesses registros, acesse:

Detalhes do registro > Atividade > + Atividade

2. Dentro do registro, você também consegue criar uma atividade através dos atalhos Criar Atividade

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela contendo os detalhes da sua atividade. Nessa tela, você consegue informar o tipo de atividade, nome, horário e dia, bem como os participantes ou atribuídos.

2ª OPÇÃO

Outra forma de gerar uma atividade, é através do atalho geral para criação de registros!

Esse atalho, está disponível ao lado do ícone de pesquisar, e possui a imagem de um ícone de adição (+).

1. Para criar uma atividade, clique sobre o ícone e selecione Atividade

2. Após selecionar essa opção, a tela contendo os detalhes da atividade será exibida, para que você consiga completar com as informações de sua atividade.

3ª OPÇÃO

A gestão das suas atividades será feita através do calendário, e nessa tela você também consegue criar novas atividades e acompanhar de forma geral suas tarefas!

1. Para criar uma atividade pelo calendário, acesse:

Aplicativos > Calendário

2. Na tela do calendário, você pode criar uma atividade pelo botão + Nova Atividade ou simplesmente clicando sobre o dia da atividade, que então irá exibir a tela para informar os detalhes da mesma

Legal né? Com o Atendare ficou muito mais fácil para gerenciar suas atividades e não perder nenhum contato!