Atualizações Maio 2023

1. Nova aba de WhatsApp disponível como alternativa à timeline – facilitando o acesso às mensagens trocadas e salvas utilizando a extensão

Recentemente, fizemos uma atualização no sistema CRM para melhorar a organização e visualização das conversas de WhatsApp salvas. Antes dessa atualização, as conversas eram armazenadas ao longo da timeline do contatos, empresas, qualificações ou negociações, o que tornava difícil acessar e visualizar as mensagens trocadas.

Agora, adicionamos uma nova aba na timeline de contatos, empresas, qualificações ou negociações, especificamente para as conversas de WhatsApp. Isso significa que todas as conversas salvas no CRM são agrupadas e exibidas separadamente nessa aba dedicada. Dessa forma, você pode acessar facilmente todas as conversas em um único local, o que torna a visualização e o acesso às mensagens muito mais organizados e simples.

2. Analytics permitindo comparar com dados do último ano além da opção padrão existente de comparar período anterior.

Agora, o Atendare Analytics  permite comparar os dados da análise atual com os dados do último ano e comparar todas as análises feitas em um determinado período de tempo com o período anterior.

Essas opções de comparação fornecem uma maneira eficaz de visualizar o progresso, identificar padrões sazonais ou mudanças significativas nas métricas de negócios ao longo do tempo. Isso ajuda a tomar decisões mais informadas, identificar oportunidades de melhoria e ajustar as estratégias de acordo com as tendências observadas.

3. Nova métrica de MRR disponível na visão geral de negociações

Através do módulo Analytics, agora é possível acessar uma visão geral das negociações e visualizar os resultados de receita recorrente (MRR). Esse dado é extremamente importante para empresas que oferecem serviços ou produtos por meio de assinatura, pois representa a receita mensal que a empresa espera receber dos clientes.

Ao utilizar essa funcionalidade, você poderá obter informações sobre o desempenho financeiro da sua empresa com base no MRR. Isso irá ajudá-lo a compreender o quanto a sua base de clientes contribui para a receita mensal, além de identificar tendências ao longo do tempo. Ao visualizar os resultados de MRR no módulo Analytics, você poderá analisar as taxas de crescimento ou perda de receita, bem como outras métricas relacionadas.

4. Novo recurso de notificação de falhas da automação – avisando ao criador caso houve alguma falha ou informação faltante no processo

Sempre que ocorrer uma falha na execução de um evento de automação, o Atendare enviará uma notificação por e-mail ao usuário responsável pela criação da automação, informando sobre o erro ocorrido. Dessa forma, o usuário poderá verificar o que deu errado e fazer os ajustes necessários na automação para evitar que o erro se repita.

5. Novo recurso de campos obrigatórios na etapa do pipeline

O recurso permite que o usuário com permissão defina quais informações são necessárias para serem preenchidas em cada etapa do pipeline. Isso significa que os demais usuários não poderão avançar para a próxima etapa sem preencher os campos obrigatórios especificados. Essa funcionalidade de controle é especialmente útil para evitar que os usuários esqueçam de inserir informações importantes.

Por exemplo, considere um pipeline de vendas onde um vendedor não pode avançar para a próxima etapa se houver dados pendentes, como endereço e razão social do cliente. Com esse recurso habilitado, o sistema garantirá que o vendedor preencha todas as informações obrigatórias antes de prosseguir para a próxima etapa.

Vale ressaltar que esse recurso adicional mencionado é opcional e requer uma contratação separada, ou seja, não está incluído nas funcionalidades padrão do sistema. Sua implementação dependerá da disponibilidade e do interesse do usuário em adquiri-lo para aprimorar o controle e a precisão das informações registradas no pipeline.

6. Melhoria na exibição de produtos que foram incluídos ou modificados dentro da negociação.

O objetivo dessa atualização é melhorar a exibição de produtos incluídos ou modificados dentro da negociação,  melhorando a experiência de usabilidade do  usuário no Atendare.

7. Melhoria na listagem de usuários – por padrão são exibidos somente os ativos no momento

Com a nova atualização do Atendare, a listagem de usuários exibe somente os ativos no momento por padrão.