Adicionar destinatários do e-mail marketing em um grupo

Confira nesse artigo, como adicionar os contatos destinatários de seu e-mail em um grupo no Atendare!

ADICIONANDO DESTINATÁRIOS EM GRUPOS

1. Para realizar essa ação, acesse:

E-mail marketing > Selecione o e-mail desejado

2. Após isso, selecione os contatos que deseja adicionar no grupo

3. Com os contatos selecionados, clique na opção Adicionar ao Grupo no ícone abaixo:

4. Após isso, selecione qual grupo deseja incluir esses registros e clique em Salvar

Pronto! Dessa forma você consegue adicionar os destinatários do e-mail em grupos!

Dica ? Você pode adicionar ao grupo somente os destinatários que clicaram no seu e-mail, podendo assim segmentar esses registros com interesse para seu próximo envio de e-mail!