Como adicionar registros ao grupo em massa?

Para adicionar registros em massa dentro de um grupo, veja esse tutorial abaixo!

Acesse a listagem dos registros (contatos, empresas) e selecione os registros que deseja adicionar essa alteração:

Após selecionar os registros, clique em Ações > Adicionar ao grupo

Dessa forma, você precisará informar o grupo que será adicionado nos registros e confirmar essa informação!

Você também consegue criar um novo grupo, clicando na opção + Novo grupo

Pronto! O grupo foi adicionado nos registros selecionados! Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!