Como criar Grupos e Tags?

Veja o tutorial abaixo sobre como criar Grupos e Tags!

TÓPICOS DO ARTIGO

1. Grupos

2. Tags

GRUPOS

1. Para criar grupos, acesse:

Configurações > Ajustes > Grupos

2. Na próxima tela, irá aparecer os grupos que você já possui criado, e para criar um novo registro selecione +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela para informar o nome do grupo e o status do mesmo. Para criar o grupo, basta clicar em Salvar

TAGS

1. Para criar tags, acesse:

Configurações > Ajustes > Tags

2. Na próxima tela, irá aparecer as tags que você já possui criado, e para criar uma nova selecione +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá exibir a tela para informar o nome da tag, cor e status.

Você também pode criar tags restritas a apenas um tipo de registro (contato, empresa, negociação, produto, projeto ou qualificação), para isso selecione o mesmo no campo disponível.

4. Para finalizar a criação, clique em Salvar