Posso personalizar o prazo entre os eventos de uma automação?

Sim, você pode!

Para modificar o prazo entre dois eventos em uma automação, basta selecionar o quadro branco posicionado entre dois eventos na automação, e na tela que se abrirá você poderá alterar o período onde o próximo evento será executado.

Acompanhe o gif abaixo:

Bacana né? Com o Atendare é ainda mais fácil personalizar a sua automação!

Ficou com alguma dúvida? Envie para [email protected] que vamos lhe ajudar!

Criando uma automação

A construção da automação do Atendare funciona por um sistema drag-and-drop (clique, arraste e solte)…